如何选择电脑?

时间:2019-5-12 作者:zhm

购机要领:

1.看处理器。一般好的电脑搭配i5处理器,也有i7的。

2.看内存。一般运行快的电脑,内存容量要高,至少4G白能保证不在运行大型软件时发生死机、卡顿等现象。

3.看显卡。一般好的电脑显卡都是Intel Graphic 5000以上,4000以下的就有些过时了。

4.看硬盘。若软件容量非常大,建议购买256GB固态硬盘以上的电脑。不要买机械硬盘的电脑(如MacBook Pro 13寸,型号是MD101),速率会非常慢,部分软件里的插件、组件可能不兼容。

5.看材质。一般好的电脑通常是金属壳的,就像苹果MacBook系列。

6.看能兼容的操作系统数量。好的电脑一般能装双系统,如MacBook系列。

7.看插口数量。高配的笔记本电脑USB插口通常有三个(苹果除外),有SD卡槽(MacBook Air 11寸和新MacBook除外),无光驱,无以太网接口。

8.看屏幕分辨率。搭载视网膜屏幕的电脑通常是高配电脑、好电脑(妖机、黑机除外)。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:1457056460@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

必会SQL笔试题

(1)表名:购物信息 购物人 商品名称 数量 A 甲 2 B 乙 4 C 丙 1 A 丁 2 B 丙 5 …… […]